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DE LA RESTAURATION A L'AGROALIMENTAIRE ARTISANAL

 
DE LA RESTAURATION A L'AGROALIMENTAIRE ARTISANAL

Fabrice Biasiolo n’est plus à présenter. Après son expérience de chef cuisinier à Astaffort et le lancement en 2006 de la marque «  Un traiteur en Gascogne », traiteur classique et réservé aux particuliers et aux professionnels. Ce passionné de cuisine traditionnelle mais toujours en quête de nouveautés a ouvert en juin 2015 « Un marché en Gascogne », fast-food à la française proposant un restaurant ou les plats cuisinés sont en libre-service, à consommer sur place ou à emporter, suite au succès remporté par le concept. Nouvelle étape en novembre 2015 avec une déclinaison « snacking » ou les « plats-maison » sont désormais vendus en boulangerie pour créer une alternative au sandwich ou dans les bars-restaurants et hôtels de la région. Et le chef étoilé ne s’arrête pas là : il évolue de la restauration à l’agro-alimentaire avec la création de sauces froides haut de gamme, naturelles et artisanales (sauces froides, vinaigrettes, marinades, sauces sucrées), destinées aux professionnels, sous la marque « Touch’de chef ». C’est dans son laboratoire de l’Agropole que ses sauces ont été préparées et testées pendant deux ans en partenariat avec Agrotec.

La Source : La Vie Economique




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