L'actualité

Nouvelle phase de développement pour BIOLOKLOCK

 
Nouvelle phase de développement pour BIOLOKLOCK

L’entreprise familiale Bioloklock à Montpezat transforme les fruits en confiture, fruits séchés, pâtes de fruits et sirop de fruits 100% bio.

Ce domaine d’activité connaît une forte concurrence mais le secteur des produits bio est en forte croissance et l’entreprise souhaite devenir un acteur d’envergure sur le marché national de la confiture et des produits bio sucrés et à terme se développer à l’échelle internationale.

Pour ce faire, le gérant a recruté un cadre commercial et un responsable R&D. l’entreprise amorce une phase de développement importante avec l’accroissement de son chiffre d’affaires. Ainsi, les investissements prévus permettront la transition d’une production artisanale vers une production semi-industrielle.

La région Nouvelle Aquitaine vient d’accorder 4095 euros à ce projet.

La Source : La Vie Economique




Voir toutes les actualités

EMPLOI 47 vous accompagne dans vos recrutements

En savoir plus

S'abonner à la newsletter

Recevez nos lettres d'informations afin de tout savoir sur l'actualité de l'emploi dans le Lot-et-Garonne

Consultez nos mentions légales pour en savoir plus sur le traitement des données personnelles.