L'actualité

Sud'n'sol fusionne avec Dessaint Food Services

 

Le groupe rennais Norac, spécialiste de l’agroalimentaire, se réorganise. Il a décidé de fusionner deux de ses filiales, le traiteur Dessaint Food Services d’une part et la société agenaise Sud’n’sol (y compris son enseigne Ensoleil’ade) d’autre part.

Elles intègrent une nouvelle entité commune baptisée Premium Foods Solutions.
Employant 170 personnes, basée sur l’Agropole à Estillac, Sud’n’sol est spécialisée dans les légumes marinés et séchés. Le nouvel ensemble dispose de 4 autres sites de production - Took Took à Morlaix (Finistère), Pâtissnak à Marzan (Morbihan), Dessaint Crêpes à Arras (Pas-de-Calais), Sudaphi à Agadir (Maroc) - et s’appuie sur un effectif global de 600 personnes.

Les différentes marques liées devraient être maintenues, les services marketing seront quant à eux regroupés.

La Source : APS

 




Voir toutes les actualités

EMPLOI 47 vous accompagne dans vos recrutements

En savoir plus

S'abonner à la newsletter

Recevez nos lettres d'informations afin de tout savoir sur l'actualité de l'emploi dans le Lot-et-Garonne

Consultez nos mentions légales pour en savoir plus sur le traitement des données personnelles.