L'OFFRE

ADJOINT PRODUIT CONCEPT QUALITÉ H/F

Voir la fiche de la société Crescendo Je postule

N° de l'offre : 4hyr3g13954
Parution : 04/01/2019
Type de contrat : CDI
Secteur d'activité : Tourisme - Loisirs - Hôtellerie
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
47310 ESTILLAC

Logo de Crescendo Entreprise
Crescendo Restauration est un groupe de restauration de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept de l'enseigne est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. En pleine expansion, l'enseigne est composée de 70 restaurants répartis sur le territoire national.


Nous recherchons pour notre siège social - Groupe Crescendo Restauration
Un Adjoint Produit Concept Qualité H/F
Gamme Vente à Emporter, Petit-Déjeuner, Salon de thé et Traiteur

Quoi ? Vous ne nous connaissez pas encore ? Nous allons y remédier !

Crescendo Restauration, c’est un Groupe multienseignes concentré autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Notre c½ur de métier, c’est la cuisine et nous le faisons savoir …

62 restaurants Crescendo où nous trouvons plats traditionnels cuisinés à base de produits frais devant le client et des buffets de desserts à tomber par terre.

7 Jules&John où Hamburgers américains et pains français se côtoient dans un univers design, dynamique et surtout qui sent bon le pain frais !

3 restaurants Les Comptoirs d’Alice où nous associons notre concept Crescendo et le service à table.

Un vrai plaisir de trouver nos produits frais et recettes faites maison à volonté !

Vos missions seront:

Pour notre service Produit Concept Qualité – Enseigne CRESCENDO RESTAURATION

Le développement du CA de la VAE, du traiteur et de l’inter-repas via notamment l’élaboration du plan promotionnel, des cycles et fiches techniques
La gestion des caisses
Formation des équipes sur les nouveaux produits et nouvelles cartes
Apport d’un soutien sur les restaurants en difficultés sur la qualité et le concept en général
Observation des tendances de la profession, d’être novateur, de proposer des innovations pour l’enseigne
Formation lors des formations métiers et ouvertures/réouvertures de restaurant
A savoir :

Poste basé à Agen dans le Lot-et-Garonne.

Déplacement nationale
Une super équipe sympa !
Panier repas, mutuelle

Profil recherché
Expérience exigée en gestion et management de centre de profit
Titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration ou Bac professionnel

Vous êtes :

Une personne charismatique et pleine d’entrain
Passionné(e) par la cuisine et le travail des bons produits
Un(e) formateur/trice en herbe qui a l’envie de transmettre et partager avec ses équipes
Vous reconnaissez-vous dans ce profil ? Les missions vous intéressent ? Avez-vous envie d’intégrer un Groupe en pleine expansion tout en surfant sur la vague des produits frais ?

Vous avez répondu oui aux 3 questions ? envoyez-vite votre candidature


Sauvegarder



Trouver un emploi dans le 47