L'OFFRE

Chef gérant H/F

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N° de l'offre : 44jml414872
Parution : 30/04/2019
Type de contrat : CDD
Secteur d'activité : Tourisme - Loisirs - Hôtellerie
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
Nérac

Logo de Elior Informations générales

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Chef gérant F/H

Informations sur le poste

Métier
Chef gérant / Manager de site cuisinant
Type de contrat
CDD
Localisation
Syngenta Nérac
Durée du contrat
2 semaines et demi
Description de la mission

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Au quotidien :
vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :
vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,…).

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
Profil recherché

Langues
Temps de travail
Temps complet
Profil
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.
Votre sens de l'organisation fera la différence.

Avantages
CE, mutuelle entreprise

Environnement du poste
Effectif repas : 45 à 60 par jour
Travaillant seul
Horaires : 8h-15h30

Effectif à encadrer

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