L'OFFRE

CUISINIER H/F

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N° de l'offre : 08wcr417291
Parution : 05/06/2020
Type de contrat : CDD
Secteur d'activité : Santé - Social
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
Layrac

Logo de Korian Présentation du Groupe
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement
L’EHPAD Maison Saint Martin a ouvert ses portes en 2012 au centre du village de LAYRAC, dans le Lot et Garonne, en région Nouvelle Aquitaine, à une dizaine de kilomètres d’Agen, et à 1 heure de Toulouse et de Bordeaux. L’établissement tient son nom du Prieuré de Saint Martin, dont il est voisin.
Le site profite du grand parc arboré de tilleuls centenaires et d’arbres fruitiers.
L’établissement compte 75 chambres individuelles, dont 12 à l’Unité Alzheimer. Il est sécurisé tant au niveau interne qu’externe.

L’accompagnement au quotidien est assuré par une équipe pluridisciplinaire : Infirmiers, Aides-Soignants, Psychologue, Ergothérapeute, Psychomotricien,…L’équipe dynamique et innovante de par ses projets propose une prise en charge de qualité.

Mission
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

Profil
Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

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