L'OFFRE

Responsable Multi-Sites Cuisinant H/F

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N° de l'offre : j5rln617784
Parution : 15/10/2020
Type de contrat : CDD
Secteur d'activité : autre
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
47323

Logo de Elior Elior Restauration recherche…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents... Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité...

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à coeur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Rattaché(e) au responsable de secteur, vous encadrez la production culinaire d'un ensemble scolaire (restauration sur place +sites en livraison).
Vous animez votre équipe (10-15 personnes) de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.

Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Au quotidien :
- Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de vos sites avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches.
- Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

En gestionnaire de qualité :
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences...).

En manager :
- Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés.
- Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site.
- Vous veillez au bon climat social.

Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Vous êtes ...
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.

Manager confirmé, vous maîtrisez les outils informatiques et avez des notions de comptabilité
Votre sens des priorités et votre organisation feront la différence.

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