L'OFFRE

Responsable restauration H/F

Voir la fiche de la société Restaurant les Glycines Je postule

N° de l'offre : nlvenj15475
Parution : 29/07/2019
Type de contrat : CDI
Secteur d'activité : Tourisme - Loisirs - Hôtellerie
Fonction : Autres
Rémunération : >20 à 30 K€
Contact :
MARMANDE

Logo de Restaurant les Glycines Il travaille en binôme avec le Chef de Cuisine afin de garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu en salle et pour les séminaires. Il encadre, organise et contrôle l'activité du personnel tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service.

Prendre en charge la gestion du restaurant
Manager et animer son équipe
Gérer des stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons...)
Veiller au respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité
Participer à l'élaboration des menus, des cartes et à la définition des tarifs et des produits
Veiller à la mise en place de la salle du restaurant, bar et terrasse
Contrôler le bon déroulement du service (facturation, encaissements, clôture)
Veiller et contribuer à la qualité du service pour satisfaire la clientèle
Superviser et encadrer l'activité des équipes (y compris les intérimaires) notamment en définissant et mettant un ½uvre un planning (travail, repos, vacances…) selon l’activité
Souriant, disponible, discret, honnête, agréable
Excellente présentation
Adapter son comportement à la diversité de la clientèle et du personnel
Expérience significative sur poste identique indispensable

Profil recherché Vous justifiez d'une expérience similaire d'au minimum 3 ans, précédée d'une expérience sur d'autres postes en salle.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 300,00¤ à 2 600,00¤ /mois

Sauvegarder



Trouver un emploi dans le 47