L'OFFRE

Second de cuisine F/H

Voir la fiche de la société Elior Je postule

N° de l'offre : 7b8y8114374
Parution : 21/02/2019
Type de contrat : CDI
Secteur d'activité : Services
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
47000 Agen

Logo de Elior Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat.
Créez-le en cliquant ici.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'authentification et d'ajout de favoris.
Moteur de recherche d'offres d'emploi Elior Group Mots clés(ex : ingénieur commercial Paris) Filière / Métier ACCUEIL (6) ACCUEIL (6) Hôte d'accueil (6) ACHATS / LOGISTIQUE (10) ACHATS / LOGISTIQUE (10) Autres Achats/ Logistique (3) Chauffeur livreur (3) Econome / Magasinier (1) Responsable économat (1) Responsable logistique cuisine centrale (1) Responsable national achats (1) ASSISTANAT / ADMINISTRATION (5) ASSISTANAT / ADMINISTRATION (5) Assistant administratif (5) COMMERCIAL / DEVELOPPEMENT (14) COMMERCIAL / DEVELOPPEMENT (14) Autres Commercial / Développement (3) Chargé d'études (3) Chef des ventes (1) Commercial site (1) Directeur Développement (1) Responsable développement (4) Responsable grands comptes (1) CUISINE (221) CUISINE (221) Alternant
- Cuisinier (17) Chef de cuisine (55) Chef de partie (1) Chef pâtissier (1) Commis de cuisine (13) Cuisinier (75) Pâtissier (12) Second de cuisine (47) ESPACES VERTS (5) ESPACES VERTS (5) Ouvrier paysagiste (4) Chef d'équipe espaces verts (1) FINANCE/GESTION (10) FINANCE/GESTION (10) Autres Finance / Gestion (2) Comptable (1) Comptable d'exploitation (3) Contrôleur de gestion (4) GESTION IMMOBILIERE (5) GESTION IMMOBILIERE (5) Régisseur de résidence (3) Agent d'exploitation (2) HOTELLERIE (2) HOTELLERIE (2) Gouvernant (1) Valet / Femme de chambre (1) MAINTENANCE (6) MAINTENANCE (6) Autres Maintenance (6) MANAGEMENT OPERATIONNEL (105) MANAGEMENT OPERATIONNEL (105) Adjoint directeur de site (2) Adjoint manager de site (2) Assistant manager (4) Autres management opérationnel (14) Chef de production (1) Chef d'équipe propreté (6) Chef gérant / Manager de site cuisinant (40) Conducteur de travaux (2) Directeur de site (4) Responsable cafeteria (1) Responsable de point de vente (11) Responsable de secteur (5) Responsable de site (3) Responsable de site Santé et Multi Segment (7) Responsable d'exploitation (2) Stagiare
- Management opérationnel (1) MARKETING / COMMUNICATION (3) MARKETING / COMMUNICATION (3) Autre Marketing / Communication (2) Stagiaire Marketing / Communication (1) PREPARATION ET SERVICE EN RESTAURATION (90) PREPARATION ET SERVICE EN RESTAURATION (90) Chef préparateur (7) Employé polyvalent de rest/Equipier (62) Employé responsable de restauration (12) Plongeur (9) PROPRETE (11) PROPRETE (11) Agent de service propreté (9) Agent de service en santé (2) QHS AU TRAVAIL et METHODES (10) QHS AU TRAVAIL et METHODES (10) Autres Qualité Hygiène Sécurité au travail Méthodes (2) Coordinateur Qualité Hygiène Environnement (1) Développement durable (1) Diététicien hygiéniste (2) Responsable qualité hygiène environnement (3) Stagiaire QHS / techniques et méthodes (1) RESSOURCES HUMAINES (10) RESSOURCES HUMAINES (10) Assistant ressources humaines (2) Chargé d'emploi / recrutement (1) Formation (1) Gestion personnel/ Paie & adm (2) Responsable ressources humaines (2) Stagiaire ressources humaines (2) SERVICE EN SALLE (30) SERVICE EN SALLE (30) Barman (4) Chef de rang (2) Commis de salle (2) Hôte d'accueil / Hôte de restaurant (3) Maître d'hôtel (3) Responsable de salle (1) Serveur (15) Contrat CDD (78) CDI (415) Contrat d'apprentissage (19) Contrat de professionnalisation CDD (1) Stage (10) CDI intermittent (20) Temps de travail Temps complet (444) Temps partiel (58) img src="/DynamicContent/Images/Picto/picto_erreur.gif" alt="Erreur"/>" id="ctl00_ctl00_ctl09_defaultValidationSummary" class="ts-notification ts-notification--global ts-notification--info ts-notification--add-cross erreur clearfix" data-valsummary="true" style="color:Red;display:none;"> Vous êtes ici : › › Détail de l'offre Second de cuisine F/H Informations générales Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité… Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 25 400 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir ! #LeJobQueJeVeux Second de cuisine F/H Informations sur le poste Métier Second de cuisine Type de contrat CDI Localisation AGEN Durée du contrat Description de la mission Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ?
Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vos missions couvrent trois domaines.
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Management :
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.
Profil recherché Langues Temps de travail Temps complet Profil Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
Vous êtes doté(e) d'une bonne résistance physique afin de pouvoir effectuer des ports de charges lourdes.
Vous possédez une grande rigueur en matière d'application des consignes et du respect des règles.
Avantages Avantages repas en nature 13e mois Mutuelle Environnement du poste Au sein d'une cuisine centrale qui produit environs 6500 repas par jour.
Il s'agit d'une production culinaire pour des crèches, enfants maternelles et élémentaires ainsi que pour des personnes âgées.
Effectif à encadrer...

Sauvegarder



Trouver un emploi dans le 47