L'OFFRE

Second de Cuisine H/F

Voir la fiche de la société Hippopotamus Je postule

N° de l'offre : 8chyns17502
Parution : 23/08/2020
Type de contrat : CDI
Secteur d'activité : autre
Fonction : Autres
Rémunération : >A définir
Contact :
47000 AGEN

Logo de Hippopotamus Certaines passions sont faites pour être partagées
Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 !
L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :

237 couverts par jour en moyenne par restaurant
25 personnes en moyenne par restaurant
10 millions de repas servis en 2019
Vos missions :

Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine
Vous êtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
Vous êtes garant du respect des normes HACCP
Profil de candidat recherché :
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Maestro de la cuisson de la viande
Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine.

L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Sauvegarder



Trouver un emploi dans le 47