L'OFFRE

Second / Seconde de cuisine H/F

Voir la fiche de la société Restaurant LE VIGNERON

N° de l'offre : lqc90n14526
Parution : 11/03/2019
Type de contrat : CDI
Secteur d'activité : Tourisme - Loisirs - Hôtellerie
Fonction : Autres
Rémunération : >20 à 30 K€
Contact :
47160 BUZET SUR BAISE

Directement rattaché au Chef, vous préparerez les plats chauds de la carte du restaurant.
du mardi midi au dimanche midi (pas le mardi soir).

Vos missions:
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Appréciation gustative
Cuisine des spécialités régionales françaises
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Éplucher des légumes et des fruits
Modes de cuisson des aliments
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Contrat à durée indéterminée
Durée du travail:39H Horaires normaux
Salaire : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois

Sauvegarder



Trouver un emploi dans le 47